在我们的小时候,妈妈对我们做的一切事多么重要啊!帮我们学会走路,教我们拿筷子勺子,教会我们谦让容忍,让我们初步认识这个“美好”的世界想必大家都知道母爱这个东西吧!每一个母亲都有母爱,不管这个孩子是好的,坏的,智障,畸形母亲都会一昧的爱着他们,何必是我们。
妈妈交给我们的不仅仅是走路这么肤浅的东西,她教了我们怎么做人,要学会宽容,忍让,不能急,做什么事要从零做起,不能贪图快而不好。母亲是一个在我们做作业能在旁边细心辅导的人,母亲会让我们思考,不到沉思不教我们,让我们学会思考,让我们的人生变得一片光明。
母亲是一个能给你的前途做计划的的人,可能你自己都不觉得给自己做计划,但母亲会给你做好几年后甚至几十年后的计划,有时候妈妈被你逼急了还会给你安排乱七八糟的相亲。
母亲就是这样的人,让你觉得很有幸福感的人,我们要好好学习报答妈妈。