漂流作文300字
5月1日国际劳动节,妈妈带我去张家界的猛洞河漂流,猛洞河漂流被誉为“天下第一漂”。因为它山高、水急、溪长。刚上山时,我以为很快会到达目的地,问了工作人员,才知道从上到下需要漂三个多小时呢!
我和妈妈在岸上做了充分的准备,买了一套雨衣和草鞋,还准备了水枪和水瓢,一切就续我们兴奋的上了船。
一路上漂呀!漂呀!我在山上看见几只猴子,在树上窜来窜去,好象在欢迎我们。一会儿,妈妈喊道拉住绳子,话音刚落,船象脱缰的野马奔向急流,溅起很大浪花,我很紧张地拉住绳子,但心里还是很惊奇的。不久后面有一艘船紧跟着,两船的人,不由的拿起水枪和水瓢,打起了水仗,我拼命的抽着水打过去!我们整船的人因为有好的武器,打的另一艘船都成了落汤鸡,拼命的尖叫,只有躲和逃的份,我们胜利了。
有点累了,看着两边的风景,忽然飞来很多蝴蝶,它们穿着花的衣服,飞来飞去围着我们,似乎在说:“远方的客人,累了吧!欢迎你们的到来,我们来跳个舞吧!”我们看着蝴蝶美丽的舞蹈,不知不觉到达美丽的目的地。
神秘的张家界,美丽的小蝴蝶,再见了!