陪伴作文300字
一路上陪伴你的人是谁?不用想,你就己经知道了——是爸爸,是妈妈,是爷爷,是奶奶……
她每天任劳任怨的帮你洗衣服、做饭,把家里大大小小的事情都打理好;她每天不管有多忙,都不会忘记无微不至地关照你。做得不好,你对她发脾气,你心里舒服了,可你有想过她吗?她又是谁呢?她就是我们的妈妈。你有对她说过——“妈妈,您辛苦了!”“妈妈,我帮你吧!”“妈妈,您坐下歇息一会儿吧!”我想大多数人都没有吧!
妈妈的话虽然唠叨,但我大多都会听。因为我一直都相信妈妈的话,永远都是好的。
“多穿点衣服,下个星期降温。”
“哦,好的。”
“多吃点饭,你还小,还在长身子,不要老想着减肥。”
“哦,知道了。”
“今天,多写点作业,明天就不会太累。提前多写一点,到学校就会轻松很多了。”
“哦,好的。我知道了。”
陪伴你的人,时间很短,只是一眨眼的工夫,请珍惜每一个对你好的人。在这个世界上,爱你,能与你陪伴的人很少。不要忘了、负了、害了那些爱你、帮你、为你付出的人。
妈妈,你像世界上的空气,透明而无私;你像红色的玫瑰,鲜明而美丽;你像一本丰富的书,使我们的“知识”广泛。
这就是陪伴我的人——妈妈。