大年作文300字
啊!我盼望的大年三十终于来到了,因为三十晚上可以做好多事比如说:放炮、一起捉迷藏、玩电脑、看电视……
而我却做了一个恶作剧,我把妈妈给我买来的摔炮摆成一流,放在了我们经常进出的门台上了。妈妈正好出来踩了一脚,劈哩啪啦的响声开始了,吓了妈妈一大跳。妈妈对我说:儿子,你这回我的恶作剧做的有点过分了。我马马虎虎的接受了妈妈的批评。我似乎都不在意这些,但是我还是不记心又搞了一次恶作剧。
这次的恶作剧是吓姐姐一跳,姐姐正在上网聊天于是我把她叫了出来。我又快速的藏到了门后面,姐姐一出来我大声的喊了一声:嗨~~~!姐姐顿时蒙了,等姐姐醒来时我早和小朋友们一起捉迷藏了,回到家后姐姐狠狠的训了我一顿,姐姐说:你以后不许这么调皮了,这次我牢牢的记在了心里。
以后我在也不调皮了,并且也不搞恶作剧了,希望平时调皮的孩子,爱搞些恶作剧的孩子们不要这么调皮了。在家听家长的话,在学校听老师的话。特别是在家一定要听家长的话哦!