星期天,我 、妈妈和表妹一起到东塔公园,寻找那芬芳扑鼻又美丽的梅花。
我们一走进大门,我看那棵树上开满了粉红色的花,真漂亮呀!于是我就开 始猜测这一定是桃花,不是梅花。
可是走进一看,原来是那美丽的梅花。这时有几片花瓣飘落下来,真像穿着 粉红色衣服的小舞蹈家,跳着舞落到地上。
这时有几个人到梅花树下照相,于是我也向妈妈要照相机。哎!妈妈却说照像机忘带了。真失望!
我们继续往前走,没走几步又看见了许多的梅花树。那里有的梅花树上的梅花还有很多;有的梅花树上的梅花一点儿也没有了,所有的花瓣都落到地上了;有的梅花树上的梅花还剩一点点,不过马上就要凋谢了。
我们继续向前走,不知道走了多久,来到一个瀑布旁边发现了几棵梅花树,那几棵梅花树的梅花开的正旺着呢!
那些梅花有的张开了粉红色的笑脸,有的还是花骨朵儿,有的只张开了一点点的花瓣。美丽的梅花一朵有一朵的姿势。