北海作文300字
我看过很多怡人的美景,唯有北海公园的景色最令我情有独钟。每每看到那别具韵味的绿树红墙、高高的白塔,我都会沉浸在其中,那婀娜妖艳的荷花,更是让人遐想连篇。
白天,静静的湖面上绽开了许多荷花,荷叶就像小士兵一样地保护着它们。那绿树随着温润的清风跳起舞来,绿油油的小草看着大树在跳舞,也会忍不住地摇摇脑袋、晃晃身子,与树共舞的场景,像是在欢迎游客来到这里欣赏它们的舞姿。快看,那高高的白塔,白的像是一小时就给它洗一次衣服似的,看上去像一座一沉不染神圣宝塔,让人百看不厌。
夜晚,小草和绿树都休息了,荷花也缩进了自己的小窝,那些绿油油的小士兵们也休息了,眼前是一片漆黑。这时候,弯弯的月亮出来了,照射在湖面上,光线是那样的柔和,湖水也随着这柔和的月光进入了甜美的梦乡……。这时候,北海公园是那样的寂静、美丽,愿它们在这宁静的夜晚里一觉睡到亮,做一个甜美的好梦,养足精神,白天继续为人们呈现精彩的演出,游客们正在耐心的等待着呢!
“美丽的北海公园,我爱你”