北海作文300字
暑假的一天,阳光明媚,和风拂面,我和妈妈一起去北海银滩游玩。一路上,我就像一只快乐的小鸟,兴奋地说个不停。终于来到银滩了,映入眼帘的就是一望无际的大海。辽阔的大海衬着蓝蓝的天空,阳光下的沙子金灿灿,分外夺目。游人的太阳伞就像一朵朵五颜六色的小蘑菇,把沙滩点缀得更加美丽。我迫不及待脱下鞋子,换上泳衣,冲向大海的怀抱。脚踩在软绵绵的沙滩上,用手捧起一把沙子,那沙子是那么滑,那么细,就像一颗颗美丽的珍珠。忽然听见有人喊:“涨潮了,涨潮咯!”我扭头一看,不好,海水扑过来了,那海浪一层一层的,就像千军万马一样涌向岸边。妈妈拉着我的手,躲过一浪,不料,又一巨浪扑了过来,我和妈妈都喝了一口海水,真咸啊!那海水像是个顽皮的孩子,轻轻地抓住我的腿,弄得我痒极了。我忍不住咯咯地笑了起来。妈妈又拉着我的手冲进了大海,迎接一个又一个海浪的挑战。这时的海滩到处充满了人们的欢声笑语。时间在不知不觉溜走了,在妈妈的一再催促下,我恋恋不舍地离开了北海银滩。这次游玩真开心啊!