蜘蛛作文300字
电影中的蜘蛛侠,不仅英俊帅气,还爱保卫世界和平。自然,他就成我了我崇拜的偶像。
假如我是蜘蛛侠,我会飞到硝烟弥漫的战场,去结束战争,拯救难民。让他们不再因为战争而失去宝贵的生命,不再因为战争而无家可归。
假如我是蜘蛛侠,我会通缉并抓捕所有的人贩子,去解救被拐卖的儿童,并帮助他们回家。让世界再也没有人贩子,让天下的父母再也不用提心吊胆地防着。
假如我是蜘蛛侠,我会将所有没良心的商家一网打尽,从此电视新闻上,再也不会出现关于食品安全的新闻了。让食品安全这颗“毒瘤”,消失在地球上,从此大家的食品安全有了保障。
假如我是蜘蛛侠,我会提倡大家多种树,多种绿化带。并亲自飞到荒山野岭和水土流失的地方,撒下种子,让原来光秃秃的山岭变得绿草如茵。让土地不再因为水土流失而干旱,让地球的环境不再恶化。
假如我是蜘蛛侠,我还会做许多好事……