蜘蛛作文300字
一分钟后,蜘蛛还是从网垂下来帮蜈蚣织袜子,他不怕累也不怕晚,织呀织足足忙了一个月,晚上,蜘蛛累得差点喘不过气来,他想出办法把自己的六个朋友请来他店里帮忙。
第二天,他把招牌写成:“编织店,最少的一元。大的三佰。”
顾客来了,走起脚步声咚咚的,原来是一只大象,他说:“我要一件毛衣,要给多少钱?蜘蛛说:“一百元。”
他们齐心协力的织,就一天就织完了毛衣,他们很满意,因为,一天换一百元钱。
第三天,顾客带一群可爱的小鸡来买小布鞋,原来是鸡妈妈带小鸡买布鞋。他说:“八只小鸡可穿的小布鞋一共多少元?蜘蛛说:“共32元,四元一双。“
他们织了一上午就织完。
第四天,顾客来信了,信写了:“我要一个好看的'T恤。一共多少元钱?我是北极熊。“共九十三元。“
他们用了一个白天,才织完好看的T恤。
五天后,北极熊给了九十三元。他们很满意。
后来,他们越来越红火,还请了很多店员。
蜘蛛越来越开心!生意越做越大!