季节作文300字
四季是丰富多彩的,它们各自有各自美丽的景色。
春天,正是百花盛开、万紫千红的时间,那时小草万物复苏,树叶抽出了新的枝条,同时人们可以放风筝、植树……再看天空上,一群群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,悠闲自在地从南方飞来了;河里面的冰也解冻了。真是一派生机勃勃的景象。
夏天,赤日炎炎、骄阳似火。这时,如果你口干舌燥的话,尽可以吃西瓜来解渴,尽情享受西瓜带来的凉爽。如果你觉得吃西瓜还不过瘾的话,可以再去游泳,或者在空调室里享受凉气。
秋天,正是瓜果飘香、五谷丰登的季节。有桔子、葡萄、玉米……农民伯伯的脸上洋溢着幸福的笑容。到了深秋,天气变冷,大雁又恋恋不舍地飞向南方,这时人们可以尽赏红叶给我们带来的快乐。
冬天,寒风呼啸、风雪交加、寒气袭人。这时话儿凋谢了,活跃在田间草丛里的昆虫和动物大部分都销声匿迹,为了躲避风寒,人们都在室内活动,尽量减少外出。
春夏秋冬,景色不同,趣味无穷,棵它还不止这些,如果你想知道,就细心观察美丽的四季,去热爱美丽的四季吧!