今年寒假,妈妈带我去海南玩。坐了一天的大巴车,睡了一觉,见到了我心心念念的海南,那儿可真美啊!绿树红瓦,碧海蓝天,地上没有一点垃圾,我呼吸着清爽的空气,说不出的舒服。妈妈说:“一会带你去沙滩玩,那可是亚洲最大最好的沙滩啦!”我兴奋地一蹦三尺高。
我们坐车来到了沙滩,等不急换泳衣,脱了鞋,奔向大海!我走在沙子上,软绵绵的,小脚丫感到热乎乎的,太舒服啦!我一步一个脚印,一步一个脚印,印在沙滩上,碰到大海,大海竟然是暖暖的,一点都不凉。海风迎面拂来,我太开心啦。一阵阵海浪冲过来,我的小脚印都让她给抚平了,大海好像一个娇气贪玩的小女孩,看着我们在海边玩得那么高兴,不停地伸出雪白的小手-浪花,同我们挥手、拥抱。还把一个个色彩斑斓的贝壳送给我们。
开心的时间总是过得很快,美好的一天结束了。这次游玩让我学到了很多知识,大开眼界,我希望我的小小脚丫能在世界更多的地方留下脚印。