海南之旅作文300字
第一天
我们一家人兴致勃勃踏上了飞往三亚的旅程。下午,飞机安全地抵达了海南岛三亚机场。海南的冬天就仿佛广州的夏天一样热,我们下榻酒店,放下行李,换好衣服,我们就迫不及待地跑去海滩玩了,沙滩的天空是多么的蓝,大海是那么的大,沙子是那么的软。爸爸和妈妈在看着我玩沙子,我用湿的沙子捏成一个圆球,扔向大海,圆球一下子就被大海吞没了。
第二天
早晨,我们吃完早餐,换好泳裤就去海滩了,今天的天气晴朗,水很冷,我和爸爸先用海水拍拍胸,玩玩水,然后再慢慢下水,我游泳的技巧还记得一点点,因为我游泳时总是笑,所以我喝了几口海水,好咸啊!是不是加了太多盐了?我发明了一个游戏,就是背对着大海等浪来冲我们,因为不知道浪什么时候来,所以当浪打到我们身上的时候我和爸爸都发出尖叫,差不多整个沙滩都听到了。第三天我继续游泳,但不知道是不是早上游泳时着了凉,晚上我吐了好多次,爸爸妈妈为了照顾我,整晚都没睡,我的海南之旅就这样结束了。