“分界洲岛”可以潜水,我平生还是第一次潜水,真有点害怕,哎!妈妈还是给我和妹妹报了个名。
我们穿着“全俱武装”,“哈哈,哈哈......”岸边到处一片笑声,大概是这个衣服太有意思了!我们个个穿得像个企鹅似的。
因为不会游泳,我对神秘的大海产生了一种畏惧的心理。我们顺着梯子走入海里,在教练的带领下,我离海底越来越近,海水清凉,漂亮的鱼儿在我身边游来游去,海草随着海水翩翩起舞,一个五彩斑斓的海底世界呈现在我眼前,我觉得自己仿佛走进了神话里的水晶宫。
海底是一个美丽的世界,有很多千奇百怪,色彩斑斓的海生植物。在教练的指导下我慢慢认识了珊瑚,海星,海螺......神秘朋友,一点也不觉得害怕了,觉得自己太勇敢了!
在海里感觉真是太奇妙了,因为时间的原因我不得不依依不舍地回到海岸,结束了这次难忘的海底之旅!