恐龙作文300字
恐龙,你好!我在书上看到你们的样子,生活的环境,知道了你们的一些生活习惯。但有许多问题我想问问你们。
你们那么高,要吃多少食物呢?你们吃什么东西呢?吃草?吃树叶?还是吃肉……如果吃草和树叶,是什么样的草和树叶呢?如果吃肉,吃什么样的肉呢?你们会不会把地球上的东西吃光呢?
那你们是怎么灭绝的呢?是火山爆发?是洪水?还是大地震?那么,除了这些自然灾害,还有没有其他灾害呢?如,陨石,如沙尘暴……
如果是火山,洪水,这些自然灾害的威力肯定很大吧?不然怎么会让你们这庞大的身体死去呢?
难道是沙尘暴让你们睁不开双眼痛苦地死去吗?
还是陨石让你们死去?
总之,还有很多很多问题,我想问你,说也说不完,写也写不完!