恐龙作文300字
今天,我和爸爸一起去了恐龙展。
进了展区,首先看到的是一个超大号恐龙---霸王龙。当我看着它的时候,他正张开血盆大口,眼睛时睁时闭,顿时把我吓得魂飞魄散。接下来,我又看到了雷龙、剑龙、异齿龙、恐爪龙和三角龙等。当我看到异齿龙的时候我被吓了一哆嗦。因为我看见它的时候,正巧碰见了它“凶神恶煞”的眼神。可后来当我坐到它的背上的时候,我才发现原来它的背很软,不像我想象中的那么可怕。
我走到最里面的时候,发现了一只体型庞大的三角龙,我轻手轻脚地走到了它身边,连忙小声的说:“老爸,快来给我照张相。老爸说:“OK!”话刚落音,老爸就拿出照相机对我“咔擦”一下,一张照片就出来了,我忙跑过去,看见了我威风凌凌的样子,我高兴极了。时间过的真快呀!一转眼便到了中午,我依依不舍得离开了恐龙展。
就算这样,我也很高兴,因为,这次的恐龙展既丰富了我的文化知识,又让我懂得了爱护动物。我真是太开心了!