恐龙作文300字
今天学校组织去恐龙园春游,这消息让同学们兴奋不已。一大早我们就迎着温暖的春风,踏着轻快的步子来到了期盼已久的地方——恐龙园。恐龙园里有许多游玩项目,真是五花八门、数不胜数啊。
不过让我最感兴趣的还是3D电影,可是一到里面我就发现了有好多人都在排队呢,简直是里三层外三层。
看着人们摩肩接踵的情景,我不禁暗暗担心起来:我们何时才能轮到看呢?这时候,这条“长龙”向前移了一大段。正当我沾沾自喜、得意洋洋的时候,这条“长龙”又停下来了,我的心情忽然由晴转阴。我默默地安慰自己:我们一定可以看到电影的!
经过一个半小时焦急地等待,终于轮到我们了。我们依次进入电影厅,这时我正戴着3D眼镜十分惬意地坐在椅子上看电影。电影讲得是一只小兔子为了几只小恐龙而冒险的故事。这个故事让我们明白了一个道理:无论遇到什么样的困难都不能退缩,要勇往直前,做一个勇敢的人。
不知不觉集合回校的时间到了,大家才依依不舍地离开了恐龙园。我觉得今天人真是太多了,玩得不过瘾,我决定下次还要来玩个够!