弹一把摇滚声音很大的电吉他;骑着摩托车,带着帅气的头盔;洗澡前经常举哑铃练肌肉;打篮球是他的骄傲。这个人是一个脸上长痘的帅哥哥。
因为弟弟从小到大都不爱洗脸,“痘痘”是他初中以后脸上的致命伤。于是我给他起了个外号:“痘痘先生”。这个障碍以前让他很自卑,但是现在,只要他拿起电吉他弹摇滚,相信很多女生都会着迷。“我是不是比什么人都帅?”
“我比谁强?”每次说话的语气都比别人强。每次在篮球场上都有帅气的眼睛和高难度的动作,真是太神奇了。他的篮球队在一年一度的大学篮球比赛中获得冠军,很多人都忍不住为他加油。
现在很爱又爱面子的弟弟,经常对着镜子展示自己的“肌肉”,经常问我最近是不是变强了。我只好笑着回答:“是的。”其实我觉得他每次白练应该都能放弃健美这个称号。因为觉得哥哥天赋好,长相帅,应该加强的是他有些不好的作业经常对我??会很混乱的。月考的时候,我有很多数学题要问哥哥??我看到他说“小菜一碟”。结果我考的很差,却看到哥哥一脸尴尬的表情。真的让我想哭又想笑。
我觉得哥哥有很多优点,我也希望能像他一样文武双全,有很多本事,做一个像他一样自信有活力的人。