健康的作文300字
前两天我们全家去海岸城的一条工艺品街道逛的时候,我买了一个用铁丝做成的小人。这个小人穿着用绿色铁丝做成的紧身衣,头上镶着一条短短的金属链子。它那弯曲的小嘴傻傻地笑着,好像在说:“健康才是最重要的。”因此,我给它起了个名字,叫“健康达人”。
我把它放在餐桌旁,好让它监督我每天的饮食习惯。有一次,我在餐桌旁试着自己做一个小饼干,做好准备离开时,我一瞥眼看见它笔直地站在桌子上,那奇怪的眼神使我心里发毛:难道我...放错调料了?不会吧!我尝了一口,呀!咸死了!我赶紧重新做。做完后,我掰下一小块塞到它那弯曲的嘴里,高兴地说:“好吃吧!谢谢你的提醒啰!”
日子一天天过去,健康达人渐渐成为了我的好助手。有了健康达人,我再也不用为了营养不均衡而犯愁了。