今天,我去观察百合花。他的叶子又密有长,还很绿呢!它有含苞欲放的花蕾,白色中透着淡绿,虽然还没有开花,但是我心目中已经想像出了百合花看花后的样子。
百合花开花后回想天上的仙花似的,没有花可以再和它比了。第二天,我有来看了看,百合花的淡绿的花蕾昨天还刚刚张开了一个小口,今天就开花开得差不多了。花瓣雪白雪白的,花蕊金黄金黄的,叶片儿碧绿碧绿的,它分外引人注目。一朵朵百合花就像一支支小喇叭。我觉得走近了一看它就是一朵百合花,没什么新奇的,可走远了一看它就像一个吹得滴滴答答响个不停的小喇叭。13、清晨,第一缕阳光照射进来了,春回大地,人们仍如往常一样,日出而作,日落而息,对于昨夜之事,毫不知情,这就是民众的悲哀,他们没有任何的知情权。
自从我那次看到百合花的时候我就喜欢它了,它的枝干比较长,我仿佛觉得自己就是一朵百合花一阵风吹过,一大片的百合花都是在翩翩起舞。风过了。我们停止了舞蹈。要是我每天都能在这一大片的百合花丛里睡那该多好啊!这样就可以每天问答百合花的那股清香了。每当我走过那儿我就会迫不及待地闻起它的香味。
我回到家后还是忘记不了它那美丽动人的外形!