恐怖作文300字
今天,老师拿来了一个大箱子,箱子外层贴着几张图片,有可爱的小刺猬、一只蜥蜴……老师告诉我们这个箱子是一个“恐怖箱”。大家的心里有的害怕,怕摸到一个活的东西;有的兴奋,觉得会摸到一个好东西……
老师请了六位同学到讲台上摸一摸箱子里有什么东西。终于轮到我了,我不禁心里打起了寒颤:万一摸到了一只毛毛虫怎么办?要是有一个东西咬了我一下呢?我有一点儿害怕。但最后我还是鼓起了勇气,把手伸进箱子里。啊?这是什么?我吓了一跳,继续摸了下去。咦?毛茸茸的,好像有四条腿,两只长耳朵,活兔子吗?应该不是,上面还有金属呢!哦,这一定是一只玩具兔子!我拿出来一看,还真的是玩具兔子!
其他同学也想摸。有一位同学把手小心翼翼地伸进箱子里……“哇!这是什么?活的吗?”我心里顿时惊了一下,难道他摸到了活的东西?这时候,他又静了下来,慢慢地摸着。我非常好奇,想走过去看看。
哈哈,弄了这么久,这“恐怖箱”里的东西一点儿也不恐怖,“恐怖箱”也变得不恐怖了呢!