星期天,妈妈开车带我去上海锦江乐园玩。走进大门,各种各样的游乐机就令我目不暇接。我嚷嚷着让妈妈赶紧买票。
不一会儿,我们就来到单环滑车前,妈妈说:“你排队,我去买零食。”我不假思索地答应了。等呀等呀,过了好久,还不见妈妈来,我打算去找妈妈。谁知,我东找西找,妈妈没有找到,反而连单环滑车的队伍也找不到了。
顿时,我脑子一片空白,脑子里竟是一些不好的念头:我被坏人抓走怎么办?我被人拐走怎么办?这时,一位阿姨走了过来,说:“小妹妹,你怎么了?”我看这位阿姨面目和善,说:“我找不到妈妈了。”“来,我带你去广播室,通过广播,就能找到你妈妈了。”我点了点头。果然,妈妈听了广播,马上来了。
“妈妈,我在也不乱走了。