沙漠作文300字
国庆节这几天,爸爸妈妈带我去了银川的沙湖和沙坡头,我觉得非常好玩!我先给大家介绍一下我最喜欢的沙湖:那里有沙子堆起的山峰一座又一座的,沙漠中间有一片湖,湖里的芦苇荡排成行,我们坐的快艇,像箭一样飞快的划过湖面。
爸爸带我坐了沙漠卡丁车,卡丁车从沙峰的顶端迅速的滑下,简直刺激极了。还有沙漠摩托,爸爸一脚踩下油门儿,车“唔”的一声飞跑起来,吓得我把爸爸抱得紧紧的。
其次给大家说说沙坡头,我光着脚踩在细细、软软的沙子上,感觉是那样的舒服。骆驼场里休息的骆驼懒懒的趴在沙子上,乖乖的迎接着游客,还有的骆驼成群结队在沙漠中行走,驼铃响起的声音好动听呀!我骑在骆驼的背上,坐在驼峰间感觉非常的安全,我们还跟骆驼拍了照。
这次的沙漠之旅可真有意义,让我大开了眼界。