跳舞作文300字
你喜欢跳舞吗?跳舞是一项非常有趣的活动,我最喜欢的课余活动就是学跳舞了!
开始学跳舞的时候,我有点紧张和害怕,因为跳舞难道很大,我怕跳不好老师会吵我,老师看出了我的心情,对我说:“不用怕,其实学跳舞并不是很难的事,只要你用心的去学,就学得会。”听了老师的话,我有了学跳舞的信心。
开始学“虎跳”了,老师让我第一个跳,我对老师说:“我不敢跳。”老师说:“没事,我教你跳,打虎跳的时候,两个手要向上伸直,手掌要伸开,两条腿猛的一蹬,然后再迅速向左一翻就打过去了。”我按照老师教的不停的练习,最后,我终于学会了,渐渐的,我喜欢上了跳舞。
很快,“六一”儿童节到了,老师让我们上电视台表演“山路弯弯”的节目,我的心情非常激动,随着优美舞曲的响起,我们在舞台上欢快的跳了起来,这时,我似乎听到泉水叮咚的响声,我感觉我已变成了一只美丽的蝴蝶在小河边、在山腰里、在草原上欢快的飞翔,舞台下不时传来精彩的喝彩声和鼓掌声……
跳舞给我带来了很多欢乐,同时让我懂得了一个道理:“世上无难事,只怕有心人”。