宇宙作文300字
以前,我看的一些电视剧里讲的都是在天上有许多神仙,比如说嫦娥和玉兔是住在“广寒宫”里的,玉皇大帝和王母娘娘是住在“云霄宝殿”里的,而且王母娘娘会每四百年举行一个蟠桃大会,在蟠桃大会上会有很多的仙桃......难道宇宙中真的住着这些神仙吗?自此我读了一本叫《宇宙之谜》的书之后就不再相信宇宙中有神仙了。
这本书写着人类登上月球,发现许多的未解之谜比如说有人在登上月球时发现有一个不明飞行物简称UFO的外星人飞船,飞船的四周有着一圈绿色的光圈,难道这真的是外星人的飞船吗?至今还是个未解之谜。还有一些是说在一个农场有一位农夫,有一天,他的农场有一艘外星人的飞船,这时飞船的舱门打开了,有一个看似像人却不是人的外星人走了出来,说了一大堆农夫听不懂的语言,然后就用一把激光枪把农夫给杀死了。外星人为什么会说了一些话就把农夫给杀死了呢?至今也是个未解之谜。在浩瀚的宇宙中有许许多多的未解之谜等着我们去探索去发现,也只有这样才能让我们更加了解这个神秘的宇宙。
这本书让我觉得,我们每一个小学生都应该好好的读书,为我们的社会做贡献,让这些“未解之谜”早日能有一个答案。