宇宙作文300字
我坐着“嫦娥一号”来到宇宙,飞船风驰电掣般地飞向无过无际的宇宙。
飞船先飞到地球上,然后,自动点火,飞向了月球。来到月球,我看了数不胜数的星星,原来每一颗星星都是一个星球,星球的明暗是由远近形成的,离月球近的就亮,远的就暗。传说中有“嫦娥、玉兔、吴刚、桂树。。。”我要去看个究竟。我把宇宙遨游了一圈了,终于在南边发现了用冰雕成的“广寒宫”,果真有传说中的神话,嫦娥姐姐问我“小朋友,你是谁,你从哪里来?”我笑了,对嫦娥姐姐说:“我从地球来”嫦娥姐姐是神仙,知道我是好人,就拿出了桂花糕招待我,还给我安排了舒服的住所,我睡下去,哎呀!太冷了,我早早地就告别了嫦娥姐姐。在月球上走路必须穿着鞋底带钩的鞋子;睡觉必须把自己绑在袋子里;喝水必须要用带有吸管的杯子;洗澡时,,要用一种特殊性的沐浴器,不然,水会喷到四面八方的。返航时,我带着一种难过的表情离开,回到家时,我对爸妈说“我明天再把在宇宙看到的东西告诉你们吧!”