乌镇作文300字
早上,我和姐姐迫不及待地准备好,就和爸爸、妈妈开车去乌镇了。
在路上,我非常兴奋。我们一边猜谜语一边唱歌,不知不觉地就到了乌镇。
首先,我到了一个很古老的酒店。我们休息了一会儿,就出去了。看到了都是很古老的房子。忽然,我看到那边有一些船,我就跟爸爸说:“我想去乘船。”爸爸说:“好!”我们就去乘古老的船了。我们一边欣赏景色,一边给妈妈、姐姐拍照。我们说说笑笑地就到了岸边。我看到一尊佛像,它的前面有一个香炉,我刚想跨进去,就被妈妈喊走了。到了晚上,我们好不容易才找到了一个饭店,正巧在我们的酒店旁边。乌镇的碗很特别,因为乌镇的碗上有很多首古诗和它们的作者。最后我们就在外面散步。
我想永远留在乌镇。