枇杷作文300字
记的我6岁时,我爸爸买来一斤枇杷,我吃完后把里面的种子扔到我家门口的花坛里,如今棵枇杷苗长高了。
有一次,我家花坛里很干了,我那时是心急如火,马上跑到隔壁姑姑家去借水管浇水,我把水管插到我家门口的一个水龙头上,然后把水开成最大的,我以前经常浇水所以知道水浇到什么时自然知道,可这次我却不一样了,我看泥土太干了,以为要很长时间浇水,于是我就去2楼玩电脑,1分钟2分钟……很快就30分钟过去了,这是我才想起了我在给花坛浇水,我急忙跑到花坛前,一看,水管没了,我责怪自己太粗心大意,我就跑进去房问爸爸:“水管有没看见啊?”爸爸说:“我还给隔壁姑姑了。”这时我才松了一口气。
如今,我家的枇杷长的比我还高了呢!