雨后的作文300字
雨后的景象是美丽奇妙的。我见过雨后的城市;我见过雨后的大街小巷;但从没仔细看过雨后的操场。就在那个星期一,我终于见到了雨后的操场的美丽与奇妙。
那个星期一的早晨,我来到了教室,当我的目光落到窗户上时总觉得窗户金光闪闪,这是怎么会是呢?难道我们学校的窗户变成了金的?我怀着疑问走向窗户,当我走到窗户旁,突然吃了一惊,原来不是窗户在发光,而是操场在发光,哦!原来是昨天下了场大雨,阳光照在水珠上,水珠金光闪闪。
我赶忙跑向操场,到了操场,那金子的光更亮了,水珠在阳光的照射下金光闪闪,好像珍珠洒满了操场,微风吹来水珠闪闪,好像钻石在微风中摇缀,真是美极了!雨后的操场空气更清新,草更绿了同学们在操场上尽情的玩耍,好一副快乐的景象啊!
雨后的操场是美好的,他在春天夏天秋天冬天都赐予我们快乐。他是一位具有奉献精神的卫士。承载着祖国的花朵,年轻的希望!