围棋作文
我喜欢围棋,所以妈妈帮我在龙霞报了名,而且报得是在学校教我们围棋的朱老师班。一星期二次课,星期三晚上和星期日早上。
星期三放了学,我急忙回家。妈妈叫我在一个小时之内完成所有作业,因为晚上7.00-8.30要学围棋。我很快把作业都完成了,妈妈叫我去楼上看课外书,说饭马上就好。吃了饭,我们就去了。因为第一次去找了半天才找着地址,到了那,见到了朱老师我可高兴了,朱老师也笑呵呵的。
上课了,朱老师就教我们怎么放围棋,拿围棋,和谁先谁后,然后朱老师又在黑板上摆了对和错的棋子,让我们去分辩,并且改正.......不知不觉就下课了。老师让我们喝喝水,上一下洗手间,休息几分钟再上第二节课。围棋以前我在幼儿园学过点,老师提问我就很积极的举手发言,朱老师表扬并且奖励了我。我觉的学围棋可意思了,以后继续努力争取做个围棋高手。