围棋作文
今天在学校打了两盘围棋,两盘都赢了。
第一盘,对手是个“少林罗汉拳”级别,他的分数是10分,我的分数是负71分。一开始我和他打,我打了一个,他也打了一个。我点了下眼睛,然后他和我打了个平手,我点了下“不”菜单。于是,他和我一起下去了,有一段时间,我确定他竞争不过我,于是我开始跑甄子丹(我不知道怎么在电脑里打这两个字),然后他发现了,好多都被我跑了,来不及弥补,就放弃了。
现在分数他9分,我70分。
第二盘,他没出错,我也没出错。我们都在下棋,但他突然放弃了。我觉得很奇怪,但我不知道发生了什么。
我下了两局好棋后,又打了一会儿棋。
把游戏玩好了,就和妈妈回去了。
我认为这是美好的一天。