围棋作文
今天,我要学习围棋。这是爸爸的主意。虽然家里人反对,爸爸还是坚持要发给我。原因是我太主动学棋压抑性格。
一大早被我爸叫醒,洗漱完毕,吃了一顿丰盛的早餐。我和父亲向老师家走去,穿过街道,终于来到了老师家。
爸爸把我交给老师就走了。爸爸一走,老师就开始教我。起初,我还是不明白老师说的话。我头晕目眩,不时看着时钟,觉得很无聊。但是渐渐的,我也钻进去了。老师说的是生死,做眼,直三,柄五我也明白了。渐渐的,我也觉得玩围棋很有意思。但是有趣就是有趣。时间长了,pp坐脆了,我也不注意。我开始不时地再次看钟。不过我还是很聪明~ ~ ~ ~ ~,今天早上学到的东西是别人的两倍。
11点,转眼到了。“咚咚”一阵敲门声,门开了,果然不出我所料,爸爸!一回到家,家里人就问我感觉怎么样。我的耳朵开始长老茧了。
但是我也想说一句:ko!快走。我想迷上你!