围棋作文
由于之前沉迷上一个叫棋魂的电视剧,我慢慢的开始喜欢上围棋。
完全是因为兴趣爱好而自学,我刚开始下的时候很惨,什么都不会,不过还好,因为我的级别比较低,给我匹配的也都是同样的新手,因为我并没有死的很惨。
在野狐围棋网,一共分为18-1级,1级是级别里面最厉害的,随后1级突破了之后,就是1段,从1段到10段,10段是最厉害的。能到达10段的人,便是绝世高手了。像世界冠军柯洁就是10段。扯到这里,算是有些扯远了。我便在野狐围棋这个网络围棋软件上锻炼我的棋艺。从18级到17级再到16级,慢慢的,我的级别越来越高,直到现在,我已经到达7级了,但是还远远不够,我只能称得上是一个新手。当慢慢的多了解一些围棋知识之后才发现,围棋当真是十分的高深复杂啊,里面有许多道理还是我现在琢磨不透的我知道自学进步是会很慢,所以等到闲暇时间,也想报个课程,好好的参悟其中的道理。我特别羡慕那些高段位的人,觉得他们懂得的棋理一定非常多。
一步一步的来,我也会继续努力的去学习。