洗车作文300字
我爸爸最近买了一辆新车,他可喜欢那辆车子了,三天两头就帮车子“洗个澡”。这不,爸爸又要去给他的宝贝车子“洗澡”了,我向爸爸求了半天,爸爸终于答应让我和他一起去,让我看看洗车店的员工是怎样洗车的。
我们马上来到了一家爸爸包年了的洗车店,员工们马上做好了洗车的准备,你瞧:他们其中一个拿起高压水枪,“嗖——”的一下就把车子冲了一遍;还有一个拿起泡沫枪,给车子涂上“沐浴露”;又有几个拿起擦布仔细地把车子擦了一下;第一个人又把车子冲了一遍。做完这几道工序,有人把车子开到了外面,立即又有一些人拿来烘干机,吹干机,把车子擦得窗明几净。最后,有人拿来一根管子,给车子喷了一点香水。我爸爸后他们道了声谢谢,就与我走了。
这次看洗车店的员工们洗车,我增长了很多知识,我原以为洗车是一件很小很简单的事,没想到做起来这么复杂,我一定要牢记“看着容易,做起来难”这句话啊!