比的作文300字
星期二,下午最后一节是一节快乐的体育课,因为我们又可以玩抢球比赛游戏了。
我到了操场先排好队伍,再跑两圈的步,就到那里去玩好玩的 抢球比赛,走到那边,我们看到的是男生在抢球,不久,我们也找到了一个属于我们女生的足球“不好!球来了!‘有人喊到。原来是周良翰的声音,我们立马站在原位,球突然被陈亿力给踢走了,我们全神贯注的看着抢球的过程,最终,我们死死地盯着一个球,我们班的男生都聚精会神地看着球,我们也是,球来了,同学飞速跑去,一脚踢去,刚好进球门,YES!我们胜利了。
过了不久,我们宣布了抢球比赛的结果,哈哈,我们四班胜利了,我们非常高兴。
最后,陈晓雪说了一句话——男人的魅力,足球最美丽。
我现在才知道,我们班的男生是多么爱踢球,一个个在足球场上多威风啊,全部人都拼尽了全力,这一次比赛令我印象深刻。