知道吗其实我一直都很爱你,曾经对你做的那些我知道是我的错,还记得我从学
校回来的时候嘛,我们在一起的那段时间?我一直没忘那是我最开心的时候,呵呵。
虽然从一开始我就知道我们最后是什么结果,但还是没想到会这么快就结束了,其实我一直都很想给你说ILOVEYOU不过我也知道那些都是没必要的,因为从你出现的时候我就知道会是这样,所以我就一直没对你说。
想起来都觉得自己很傻,而且像个小孩一样,也许我说出来的话结果可能就不会是现在这样了,我也知道我有伤到过你,曾经你我之间也有过承诺,我都还记得、不过不知道你还记不记得,曾经的美好让我沉沦在网络中,现在的沉默让我迷失,你的在次出现又会让我用什么来面对。
想起我们曾经说过的话;感觉像是自己做的梦一样,当梦醒来的时候都还在回味着,但总还是有清醒的时刻,当自己真的清醒过来时才发现自己的脸上已经泪流满面。
从那天以后,只是一味的去想你想着你的笑、想着你的一切、想着你对我说的一切,很想和你在一起。
思念时,都只会是心痛。因为你不在,只有我一个人面对寂寞。