洗车作文300字
今天早上写完了作业,我就帮妈妈洗车,今天可是我第一次洗车,平时我总是看着妈妈洗车,自己却没有尝试过。今天我终于可以自己洗车了!
妈妈说:“洗车分为四个步骤,第一个步骤是:先把车给冲一遍。第二个步骤就是:在水里加一点洗洁精,把车用洗洁精的泡泡擦一遍。第三的步骤是:把车冲洗干净。第四个步骤是:把车用干净的毛巾擦一遍。按照这样的步骤很快就能把车给洗干净了”
听了妈妈的建议,我便开始了我的“洗车计划”我也按照妈妈的四个步骤来做,果然,10分钟不到,我就把妈
妈的那辆小轿车给洗的干干净净。
刚刚洗完了这辆小轿车,奶奶的那辆“宝马车”又来了!奶奶看见我把洗完了妈妈的小轿车洗完了,就又给我派任务来了,那个任务就是把她的那辆“宝马车”也洗一洗。
我也按照妈妈的那四个步骤给奶奶的“宝马车”洗了一遍。
洗完了奶奶的“宝马车”已经是中午吃饭的时间了,我回到家,一股香喷喷的味道从我的鼻子前面飘过。今天洗车可这开心啊!