我的梦想作文
我有一个梦想。我想:我的梦想应该不会实现的吧!但是,我也想:应该有一天会实现吧!
你们想知道我的梦想是什么吗?是 ———— 有一双洁白,轻盈的翅膀。
因为我有了一双翅膀,就可以飞到无边无际的蓝天上,咬一口洁白洁白的白云,尝一尝。就可以知道白云到底是不是像妈妈说的那样如棉花糖一样甜呢?
有力一双翅膀,我是不是就可以请彩虹姐姐出来跳支舞呢?彩虹姐姐五颜六色的裙子真美丽,跳起舞来一定更加好看。
有力一双翅膀,我是不是可以每天请太阳公公出来散步呢?太阳公公那么热情,一定会同意吧?
有了一双翅膀,我是不是可以让风姑娘给人们带来凉爽呢?......
我想用这双翅膀给世界带来温暖和快乐,而不是灾难和悲伤。