我的梦想作文
我有一个梦想,就是长大了想发明一种汽车。我想发明的汽车和现在的汽车不一样,它既可以路上跑,又可以在天空中飞,还可以在海里游,我把这种车叫做万能车!
万能车很环保,主要是用太阳能电极板把太阳光转换成电能带动车子行驶,这种太阳能电极板可以在阴雨天使用,它可以穿透云层吸收太阳光,他不但节约能源还很安全,可以减少道路的交通堵塞,还能防止交通事故的发生。这种车有很多种形状,有:子弹形的、火箭形的、圆球形的……万能车的外壳是防水、防高温、防低温、防海水的压力的高级材料做成的,如果你想潜水,就按下一个潜水的按键,然后在一分钟之内潜入水中,潜入水中之后就能看倒许许多多美丽的小鱼了!如果你想飞也要按下一个飞翔的按键,车子的底盘就会喷出火焰上升,你飞到天空中就可以看到美丽的小鸟在天空中自由自在的飞翔!用起来很方便。
这种车好吧!我长大以后一定要发明出这种万能车,!可以给大家带来方便。