我的梦想作文
我梦想中的中国是这样的那个强大的中国。不需要有美国那般全球第一的强势,却有能保障人民安居乐业的刚强。那个团结的中国。每个人、每个民族团结一致,人人都真正有一颗坚守国家的心,坚守我们都是中国人,坚守一个中国的原则。不再是好的总给外国,坏的留给自己。那个温暖的中国。中国不但是人口大国,更应该成为素质大国。社会能充满温暖,不会再出现流浪老人、儿童,不会再出现孤寡老人无人照料,不会再出现人于危难而无人相救的冷漠。人人不会因为利益而失去道德底线。吃的放心,用的放心,能把心,安安稳稳的托付给我们的生产者。我们的生活就像这样:每天清晨,呼吸着新鲜的空气,行走在一尘不染的大路上。到了教室,我们开心的唱歌跳舞。学习文化知识。自己动手做上一份口的点心。为同学设计一套漂亮的校服。在校园中种下一棵属于自己的树。我们每个人都自信、开心,做真正的自己。这就是我最大的梦想。