我的梦想作文
我们的一生都是在实现着各种各样的梦想。当我们每实现自己梦想的时候,也实现了我们伟大祖国的梦想。每个人都有自己的梦想:有的相当一名教师、有的相当一名工程师、还有的想当一名企业家……而我的梦想是当一名为人民服务的公务员。虽然我不了解公务员多少事情,但是我从老师哪儿知道。
公务员是为人民服务为宗旨。哪儿有危险,他们去救助;哪儿有困难,他们去支援。我还从书上知道:“贵州在干旱时,一些偏远村庄山路崎岖,运输车无法到达。解放军翻山越岭,通过肩挑背扛将水、米、面等救灾物资送到村民家中。”我看完这一小段话,我更坚决地想实现这个梦想。当上公务员,就可以为人民做更多有益的事情。所以,我会为这个梦想而努力的。现在,我们处在一个良好的学习环境。
我们更要珍惜这个机会,好好学习,天天向上!我相信,只要我们努力,实现梦想决不是遥远的事!