我的梦想作文
我的梦想是像朗朗一样的钢琴家,弹出美妙的乐曲,当大家听了美妙的乐曲后就会陶醉。假如我能当上钢琴家,我一定开演奏会,真是太兴奋了。
我的梦想是当一名画家,画《微笑的蒙拉丽莎》等著名的画,当我变成艺术家以后,我会每天出去写生,真是太开心了。
我的梦想是当一个科学家,假如成了科学家,我会研究变大的药水和能够缩水的喷雾。
我的梦想是当一位赛车手,当我去比赛时,一定要拿冠军,给爸爸妈妈挣面子。
我的梦想是当一名宇航员,可以探索宇宙的奥秘。
不过,我最大的梦想是当一名老师。做一名老师,不仅学习好,而且还要了解很多的适应,真不容易呀。不过,我是要当一名像汪老师一样关心学生的好老师。
我的梦想是不是非常多呀!