我第一天上小学作文300字
开学了,我们都走进了学习的殿堂。我们要像渔夫那样,打捞丰富的知识。当然开学还是有很多东西要安排的!
(1)位子分配:上学的第一天,就是我最最期待的一天了。早上6:00我就爬起来,穿好衣服、吃完早餐,拎起书包就往学校跑!我一到教室发现这时已经来了好多人,正兴致勃勃的等待班主任(张老师)的到来!我们同学都来齐后,老师也来了。因为来了一位新同学——朱俊怡。所以原本的位置又要调换了!老师把我们都叫到外面的走廊上按各自的身高分配为位子。我和我的同桌又被分配到一起了,真是太巧了吧!
(2)观看学校安排影片:等我们消停后,老师利用了一节课的时间,让我们观看安全教育视屏。视屏里教了我们很多安全知识,对我们很有帮助!下午我们按照课程表上去专用教室上课咯!
开学第一天,成长第一天!