雨后作文300字
早在7月12日,妈妈给我报了一个游泳班。
第二天早上,我早早地起来,看见妈妈已经做好饭了。我吃完饭便去上课了。
到了那里,交过学员证,换过衣服,就在教练的带领下学习动作。
我们照着教练做的来做,不一会儿便学会了手部动作。接着,我们又如法炮制,学会了脚步动作。这时,教练宣布我们可以下水了,我们就戴好泳帽和泳镜下水了。
我们下了水,教练让我们先练习在水里憋气和在岸上练的蹬腿,让我们练完之后去找他。
我们练了一会就去找教练了。找到教练后,他说让我们一个个地接受考试,考完试就可以自己练习了。因为我想自己练习,所以喊了一声:“让我先!”教练就让我趴下来蹬腿······
二十多天后,8月5日,是最后一节课,要大考(游到深水区并摸到栏杆)我们喊不行了,因为我们游不到那么远。
在这时,我听见了一首歌:《阳光总在风雨后》:阳光总在风雨后,风雨之后有彩虹······我想:“这首歌唱得对,不经历磨难怎能成功?!我一定要拼尽全力完成考试!”果然,我成功了!
这次上课让我真正体会了一句谚语:“世上无难事,只怕有心人!”