黄山作文300字
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”让我给大家做一次导游、感受黄山的魅力吧!
咦,那边好像有一个人在云雾中捞着什么。走进一看,原来是棵“探海松”。这么多年来,它一直都没有捞上来什么东西,可还是坚持不懈地捞呀捞呀!
走着走着、看着看着,不知不觉就来到了玉屏楼。走了这么长时间,大家停下来休息休息,喝些水吧!嘿,那位游客,不要站在悬崖上,不然后果不堪设想!走近一看,这不是大名鼎鼎的“迎客松”吗?从“少年”时期到现在的“老年”时期,它一直屹立在那里,无论清晨还是黑夜,它都是那么友好地迎接每一位到来的客人。如今,这位“老人”已经成为人们注意的焦点了,无论是谁,路过的时候,总要拍一张照片留个纪念,或者仅仅是多逗留一会儿。然而,它并没有引以为傲,还是做着那么平凡的工作——迎接客人。
黄山的松树千姿百态,这里只讲了两种,其他的,你自己探索去吧!黄山还有温泉、奇石,千万不要错过哟!