忙的作文300字
妈妈是家里最早起的人,每天6:20分左右,妈妈准时打开房间的门,在厨房里下有下地炒着早饭,厨房里立即想起了锅碗的交响曲,等我起床后,妈妈已经做出了道道美味的早饭菜。妈妈是个爱臭美的人,每天要把那黑黑的脸画的白扑扑的,,不慌不忙的把我带到学校里去读书。
中午,妈妈先去买菜,再带我回家,然后到厨房里炒菜,不会,我这只小馋猫就被吸引厨房门了,吃完饭,又帮我检查作业,如果时间到了,帮我潦草的检查下,然后急匆匆地去开兴打麻将。直到五点,妈妈才不慌不忙的去学校接我,真不尽职啊!
到了晚上妈妈又要烧饭,又要洗碗,好不容易把家务做完了,妈妈就在我的身旁检查起了作业,妈妈道道地检查着,妈妈是那样认真啊。妈妈有本小本子,上面写着密密麻麻的字,原来是给我检查作业是打的草稿,我看见妈妈的眼睛里有条条的淡血丝,心想:“妈妈,你真是太辛苦了,我要好好的帮助妈妈减轻她的家务负担。
妈妈,您真辛苦啊!