神奇的书包作文300字
新学期到了,我又高兴又发愁,高兴的是又可以上学了,发愁的是又要背一大堆重重的书了。
你会想,可以用超级书包,是的,现在已经有这样的书包了。超级书包上面有许多按扭,有缩小按扭、有时间倒转、走向明天……
如果你觉得书包太重,可以按缩小按扭,把书包放进手掌。
如果你作业本没带,你就可以按时间倒转,就能回到你在家的时候先把作业放进去。
如果你想知道明天有什么事,可以按走向明天,你就可以知道了。
这种书包这么厉害,真是我们的好帮手呢!可是我们还是不太满意,如果书看的太多,书包是会没电的,现在科学家正在研究这个问题,这些书包在科学家改进下,利用太阳和雨天的光来发电,这样既 能解决电的问题又能保护环境。
随着科技发展,将来还会有怎样古怪的东西呢?敬请期待吧!