神奇的书包作文300字
我长大以后要发明一种书包,为什么呢?因为我的同学经常抱怨自己的书包容量太小,不耐脏,容易被雨淋湿。我要发明的这个书包,刚好可以解决这些问题。下面就让我们一起去看一看吧!
这种书包是用一种特殊的材料做成的,它非常耐脏,不沾灰尘。如果遇到下雨天,完全不用担心书包会被淋湿,小雨滴落到书包上,水珠会顺着书包滚落下来。
书包内有许多夹层,有放书的,有装墨水瓶的,还有装钢笔的。
书包外有好多按钮。如果你的书包容量太小,只需要把橙色的按钮向左一拧,书包就会变大;如果你的书包太大,只需向相反的方向拧一下,书包自动变小。如果你觉得书包里的物品整理起来比较麻烦,可以先把需要整理的东西统统塞到书包里,再点一下红色的按钮,书包就吱-吱-吱的开始整理了,不一会,书包便整理完毕。如果你的书包里面东西太多,找不到钢笔了,你只要按着青色的按钮,对它说一声钢笔,它立马给你吐出一支钢笔。
假如你觉得书包颜色太单调,在书包一侧有一个七彩按钮,可以使书包变换七种颜色:赤、橙、黄、绿。
多方便!多神奇呀!