打针作文300字
说到我生病时最害怕的事儿,那就莫过于打针了。可我怕什么,就来什么,李老师今天下午就要带我们去打针了。一说到打针,我们班的许多同学吓得脸都白了!
接着,老师一声令下,我们来到了接种室门外,看见一个个穿着白大褂的医生,许多同学,都想打退堂鼓,就连平时大大咧咧的“张姐”都紧张起来了!
我们一个个慢慢地向前移动着,打过的同学都说一点儿也不疼,就像蚊子叮一样。听了他们的话,我心想:哼,我才不信呢!
突然,不知是谁拉了我一下把我给"提"到了他的面前。哦,原来是“尹兄”在拉我啊!呵,想抓我当你的“替死鬼”啊,门都没有,我又不紧不慢地走到了队伍的后面。可“尹兄”却“乐”此不疲,一连几次我“进攻”,可我还是从容不迫地走到了后面,最后,他只得乖乖“投降”了!
终于轮到你“尹兄”了,只见他面部狰狞,脸色发白。就连“尹兄”这么胆大的人都“倒下”了!那该有多疼啊!我心里禁不住打起了退堂鼓,可转念又想:要是我现在退缩了,那岂不是让人看笑话吗?!要知道困难像弹簧你强他就弱,你弱他就强。于是,我铆足了劲儿伸出了手臂,可还没有等我缓过神来,真就已经打过了!
其实,打针也不可怕嘛!