计划作文300字
时间飞逝,再过一个多月,这个学期又将结束,我们将迎来假期,这个假期,我打算以练钢琴为主,因为今年假期我要考钢琴五级了,我希望自己能通过考试。除了练钢琴,我还想练跑步和游泳;加强锻炼,增强体质,并期待在下一届运动会上能再次为班级取得好成绩;另外还要加强学习,假期虽然不在学校学习,但在家里也不能放松,我决定在假期提前预习三年级的课文,不把学习落下。
古人云:“读万卷书,不如行万里路。”假期还要注意劳逸结合,我还会请求爸爸妈妈带我外出旅行,旅行可以开阔视野,见长知识。让假期过得更加充实。
假期听起来很长,但是过起来却很短,大家要珍惜假期这段美好的时光,提前做好假期计划,争取早完成假期作业、预习、读完书,可以做自己喜欢的事,让我们大家一起来实现我们美好的愿望吧!