彼岸作文300字
彼岸花,是彼岸的分离;彼岸,是永远到达不了的距离。
——题记
一片五颜六色的花海,一株蓝色的曼陀罗;一片浅蓝的天,一朵消散的云;一潭清澈的水,一声轻轻的叹息。
彼岸花,彼岸花!你绽放出一首首离别的歌,送别夕阳的舞姿;你散去了黑夜的光芒,送别了璀璨的星。
雪月与霜花,是你梦中的幻境。七彩的蝴蝶,在你的手中欢舞。
彼岸的彼岸花,你太遥远了!我只能看着你,在黑夜中光芒尽显,看着你在风中消逝。
彼岸花的彼岸,从来没有人知道它在哪儿。我猜想,也许它就在遥远的宇宙,也许它就在我们的脚下。虽然如此,但我知道,那是一段无法用时间衡量的路程,也是一段无法用脚步来计算的灵魂归宿。
彼岸花,彼岸花!虽你不是夜中那颗最亮的星,但你却是画上缓缓绽放的舞梦花神。