琵琶作文300字
我的未来充满着五彩的梦。
我梦见了,我未来当上了一名医生,救死扶伤,受人尊重;我梦见了,我未来当上了人民教师,把知识传给同学们,受人爱戴。其实,我真正的梦想是未来成为一名琵琶演奏家。
未来的社会是五彩缤纷的,国家繁荣昌盛,人民安居乐业。人们追求着是高品位的生活,追求艺术享受将是第一位。琵琶演奏艺术作为民族乐器演奏的精华,会受到越来越多的人喜爱。我作为琵琶弹奏爱好者,我崇拜演奏大师刘德海,我欣赏他的风度,他的气质。他演奏的《春江花月夜》,如高山流水,一泻千里;他演奏的《十面埋伏》,如金戈铁马,驰骋疆场。
我畅想,我未来成为一名琵琶演奏家,就像刘德海一样,在富丽堂皇的大剧院里,我身穿民族演出服装,怀抱琵琶在舞台上演奏,一曲曲民族乐曲,弹出了希望,弹奏出未来。博得了观众阵阵掌声。此时此刻,我陶醉了……
美好的未来需要拼搏,需要奋斗,为了实现美好的未来,我要拼搏,我要奋斗。