琵琶作文300字
我正在与一位端庄的琵琶女“交谈”,瞧!她正温文尔雅地拿着琵琶,手指正在上边轻轻抚摸着,一阵阵悦耳的琵琶声仿佛钻出了书本,围绕着我旋转……
听说她是一位画家的女儿,好不容易和她爸说通了,才能来与她“交谈”,果然有淑女的气质。
她正安静地坐在房间中,看着她,心里有种莫名其妙的激动。她的脸颊微微泛红,棕褐色的眼影让人觉得更加神秘,那小巧的鼻梁若影若现,樱桃似的小嘴微微向上挑,标准的五官在她身上是如此美丽迷人。
长短不齐流海轻松地垂下来,头饰装饰在她那乌黑发亮的头发上,显得格外的妩媚。身穿粉色的外衣,领口太大,露出了白花花的衬衫。长长的袖子挂在她那青褐色的裤子上,显得十分妖娆。琵琶就这么被她抱在怀中,就这么安祥地弹看。她静静地闭着眼睛,仿佛正在品味着这首曲子的独别之处。
地板中的颜色交杂在一起,再加上瓷砖的黑,好像都融为一体了。白色的花瓶不偏不倚地放在墙边,花儿都盛开着,从黑色中能很快发现它。这位美人就在这样的环境中静静地坐着。