兰花作文300字
我的学校里面有好多棵玉兰花。春天到了,它们全都绽放了那幸福、开心的笑脸。
首先春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我的校园。玉兰花姑娘看见春姑娘来啦,玉兰胡姑娘也绽来了笑脸。
玉兰花姑娘拥有许多好看的花瓣,令人嫉妒;她也有美丽而又芬芳的花蕊;她还富有芬芳迷人的的花芯。那充满芬芳的花蕊和花芯配上好看的花瓣,甚至想过住在花里该多么美好难道不迷人吗?不,她可以把当场的人迷晕!
多么美的玉兰花呀!当时我看了,令我流连忘返,甚至想过住在花里该多么美好!是呀,迷人的玉兰花怎不让人流连往返呢?我能在这样的环境下学习,真是三生有幸啊!
在这里,我感谢春姑娘把玉兰花姑娘唤醒。在这里我也要提醒校园里的学生们:千万不要去摇玉兰花姑娘所在的树,不然我们就看不到美丽的玉兰花,说重了,就看不到就看不到校园中美丽的春天了。
我爱她——美丽的玉兰花姑娘!爱她的香、她的美、她高雅的气质,反正。她哪里都很美,我欣赏她的美丽!