日本作文300字
今天早上,我早早就起床了,因为我今天要去日本。我和妈妈坐着樊伯伯的车来到机场,这是我第一次坐飞机,我激动极了。
到了飞机上,妈妈帮我系好安全带。飞机起飞的时候,我紧张得手心直冒汗,心里像有一只小兔子蹦蹦直跳。妈妈握着我的手,告诉我别紧张,多往窗外看看。于是,我勇敢起来,透过舷窗,我看见白云在周围飘来飘去,美丽极了!
飞机上有各种免费饮料,我要了一杯果汁。午餐的时候,我要了一份牛肉快餐,妈妈要了一份鱼肉快餐,我们津津有味地吃了起来,把快餐都吃光了。
飞机降落时,妈妈晕机了,我帮妈妈把吐的纸袋扔到垃圾桶,空姐夸我真懂事。
下了飞机,爸爸在机场接我们,我都半年多没见到爸爸了,爸爸把我抱得都喘不上气了。
我们坐新干线火车回了日本的家,,新干线火车它的头尖尖的,分上下两层,速度飞快,人坐在里面非常平稳,和坐在屋子里差不多。
到了日本的家,我非常累,钻到被窝里一会儿就睡着了。