做饼干作文300字
大家爱吃饼干吗?嘻嘻,我特别爱吃,可是自己做,就有点意思。今天下午,我和同学们一起去饼干屋做饼干,简直是激动人心、快乐无比啊!就让我和大家分享一下吧。
那天阳光明媚,天气晴朗,我们一来到做饼干的地方,我就闻见了一股甜丝丝的奶油味。有一位阿姨耐心地教我们怎么做,先把面放到手心,揉成光滑的,然后用手压成扁扁的形状,再用擀面杖把面团擀到圆形为止,接着用磨具印出自己想要图案。看见阿姨印出的各种饼干图案,我忍不住和同学们大展伸手,于是我们一起做了:草莓图案、大象图案、樱桃图案绵羊图案、爱心图案……。最后一步,就是把饼干放进烤炉里烤熟,大约十分钟后饼干出炉了,我品尝了自己的“劳动成果”,很好吃。太高兴了,从来没有这样高兴过,感到自己厉害得不得了,飘飘然然的样子。回到家,爸爸还不相信我会做饼干,特别吃惊,还夸我厉害呢。