感冒作文300字
我们都知道“父爱如山。母爱似水”这一句话,但并没有描述孩子对父母是什么样的爱。我就来将我对妈妈的爱。
一天傍晚。我放学回家。一进家门就高高兴兴地喊到“妈妈我回家了。你煮了什么好吃的?”怎么没有妈妈的回声。我急冲冲得跑进妈妈的房间。见妈妈昏睡在床上。脸上露出痛苦的表情。 可能妈妈不舒服。怕吵醒她。就一溜烟儿跑到厨房。
我见锅里盛放着新鲜可口的饭菜。想:妈妈您装病,还嫩了点。我这女儿是多么的了解的呀!想着就把饭菜一扫而净。
我吃完就去做作业了。我把作业做完了见妈妈都没有反应。要是以前早就来检查我的作业了。我真怕妈妈病了。就跑到妈妈的床头问“妈妈你怎么了。哪不舒服?”妈妈轻声细气得说“我感冒了头很疼。”喔,原来妈妈真的病了。看来我还真不了解妈妈。我赶忙去药箱里拿了一包感冒药,冲了一杯水。给妈妈端去。妈妈喝了药。一会儿精神好多了,她来到我房间笑着说:“我的女儿长大了!知道心疼妈妈了!”我听了很高兴。