秋游作文300字
我喜欢美丽的春天,但我更喜欢变化多彩的秋天。
今天我们又去壶山公园秋游了,虽然上次春游也是这里,但是秋天的壶山公园,别有一番风味喔!红红的枫树叶子,不知道是不是喝了过量的酒,还是向秋天表示无限的热情,不然,它们为什么红得像一团火焰似的呢?松树爷爷还是穿着那碧绿的长袍非常精神,落在地上的松果,静静地在那里,好像一个个乖宝宝在听爷爷讲故事。
我们排着整齐的队伍爬山去了,爬到半山腰的时候,同学们都累得摊在了地上,有些同学开始抗议,说:“不爬了,不爬了,累死了。”老师让我们休息一会儿,等我们有力气了,继续前进。终于来到山顶,放眼远眺,武义风光尽收眼底。
运动后,同学们又累又饿,都急忙跑去大口大口地吃起零食来,而我刚拿出的哈密瓜就被一抢而空了。
这次秋游太有意思了,下次如果还能来的话就好了。