把握作文300字
我们拥有现在,我们要把握现在,我们憧憬未来,我们要掌控未来。
我不要像《那些花儿》里一样,孤独的老去,我要珍惜时光,把握现在,做我自己。
我不一定要干出一番惊天动地的大事,但我要学会生活,为自己的生命添光彩。
我不要几十年后,站在生命的尾巴上,不断的忏悔,我要把握现在,让自己变的更加完美,不留下遗憾。
拥有现在,把握现在的方法简单:
努力+学习+努力+学习……=自己想要得未来
我拥有着现在,但并不等于把握了现在,但我把握了现在,就一定拥有了现在。
拥有现在,把握现在,拥有现在,把握现在,现在现在,时光不再。
我们都在《希望的田野上》,我们是盛开着的《那些花儿》,我们不再《微不足道》,我们要《Flyaway》去迎接一片《光芒》。
现在,现在,时间已在我的手中,我拥有着它,但随时都会失去它。
我从不奢望自己的生命有多长,我只希望自己的生命有意义,生命虽短,意义犹在。
我们既然拥有了现在,就应该把握现在。