道歉作文300字
因为那件事情,我多么想找一个机会跟妈妈道歉,但总是没有那个勇气。
有一天下午我在放学回家的路上,想起了昨晚那场惊心动魄的足球比赛,我就学电视上的人来了一个“后踢”可没想到把路灯给打破了,我一看情况不妙,就赶紧往家跑去,回到家把作业写好后,看您还没回家,就给您打了一个电话,没想到是爸爸接的,爸爸接的电话,而且还是妈妈脚被刺伤的坏消息,更可怕的是路边的碎玻璃刺的,我听到这想会不会是我踢碎的玻璃捣的鬼。爸爸还说:“不知道是哪家的小孩这么淘气,把路灯给踢坏了。”妈妈您接了一句:是呀!我别提有多么难过。
现在路边的灯被工人给修好了,您的伤也好了,可是在我心中,这件事就像铁具在我心中烙下了一个怎么也洗不掉的伤痕。
越想越觉得愧疚的我,想在这里跟您说一声,妈妈,对不起。