二胎作文300字
“唉,今晚又要一个人在家了。”每遇到这种情况,我常常会想:为什么会这样,要是妈妈能给我生个小弟弟或小妹妹该多好,至少不会害怕。
这不,爸爸又去加班,妈妈在上海,只留我一人了。
我正坐在沙发上,看着有点恐怖的电影,看到女鬼时,我会尖叫一声,还不时回头看看有没有女鬼在我身后,但尽管这样,我还是很害怕,提心吊胆的,当时,周围有点黑,阳台上有个人在飘动着!别自己吓唬自己了,可真的有。
现在,我终于知道了渴望到底是什么感受,我走近一看,结果是妈妈的黑衣服。悬着的心落下了。
有个二胎多好阿,在你看恐怖电影时,他可能会号淘大哭,那声音有可能会比女鬼还恐怖,但是起码对你有一丝安全感在心头;当你孤单、无所事事时,他能陪你玩耍,有一阵快乐的风吹过心头;当你生气时,他会逗你笑,而你,便会从生气到快乐。
正在我欢乐地想入非非的时候,突然,一个萌萌的小朋友蹦到我的面前,活生生地站在我面前,对着我笑。哇呀!我定睛一瞧,又什么都没有了!
哎,应该是我太渴望妈妈肚子里的孩子了,才产生这幻境吧!
妈妈呀!求求你了,快生一个小弟弟或小妹妹给我吧!