二胎作文300字
大街上,每当我看见哥哥牵着小弟弟的手时,不免会幻想:要是妈妈再给我生个“二胎”的话,那该多好!
奶奶虽然在我身边,但她经常要回马站帮爷爷干活。每当奶奶回马站时,家里就只有我一个人(因为爸爸妈妈要上班),那该多么孤独啊!写作业是默默一个人,看电视是默默一个人,就连玩游戏,也是默默一个人……要是我还有个小弟弟,我们就能一起写作业,一起看看电视,一起玩游戏,还能一起打球……那时,我该有多么快乐啊!
当然,有个小妹妹也可以。小妹妹比较可爱。每当我心情不佳时,看着她搞笑的动作,嬉皮笑脸的表情,我的心情就会愉快起来。
那一次,我去水上乐园玩。我清楚地看见一位哥哥拉着妹妹的手,一起从滑梯上滑了下来,欢声笑语在我的耳边回荡!哪像我,只能一个人孤零零地玩。我可真羡慕他们啊!
因此,妈妈,趁您还年轻,赶紧给我生个“二胎”吧!