在很久以前的时候我们没有来到这里也会在心中给自己找到很多的梦想,给自己有很多的机会去尝试着实现,或者是各种各样的原料。只是时间长了之后,我们慢慢的就发现原来并不是我们所想象的那么简单,这个社会比我们想象中的要复杂得多,你所看到的那些经历只是冰山一角。只是不能因为这样你就开始憎恨这个社会,这个世界,他原本就是这个样子的,或许是你一出来就是说明了你的错误狗定的是你的个体和本身不能否定这个大环境。
除非有一天你真的有能力去改变这个大环境,那么就能够证明你是对的。可是现在的我们都不具备这样的那我们也不具备这样的幻想的可能性为做什么事情,我们都要符合实际来做,脱离实际的事情都注定只能是空想。
所以我们坚持了那么长的时间,到最后只能是看到自己的梦想灰飞烟灭。但是你的灵魂一直都在啊。
也许你不知道吃这些乱七八糟的东西对你的身体到底有多大的坏处,那些不好的影响,也许就会积累起来,对于你形成一种前所未有的报复。