传递作文300字
爱心是沙漠中的一泓清泉,使迷途的人们体会到清凉的慰藉;爱心是冬日里的一轮暖阳,使饥寒交迫的人们体会到生活的暖意;爱心是久旱大地上的一场甘霖,使贫瘠的心灵得到雨露的滋润,爱心作伴好飞翔!
一条留言,千人传递,一笔笔的捐款支撑起了花季少女的第二春。透过一笔笔捐款,我们可以看到这个世界上,总有一些人肯用心底一点爱心的火种,点亮他人生的希望。 细细针线,浓浓深情。
病魔可以摧残你的身体,却无法摧毁你对儿子的爱。姚厚芝,一位平凡的母亲,当她被查出患有癌症时,她便担心起孩子的未来。于是她买来十字绣,用一针一线绣好的作品来换取孩子的学费。原来慈母手中的针线,不仅可以缝补孩子的衣衫,还可以为孩子缝绣出一个美好的人生蓝图!面对病痛,姚厚芝选择抛开对死亡的恐惧,选择毅然担起一个母亲的责任。因为爱心,姚厚芝点亮了人生光芒。