表妹作文300字
今天,我要给大家介绍我爱吃冰棍、爱大喊大叫、爱看电视……最爱玩气球的表妹。外号“果羊羊”。
有一天,我的表妹果羊羊来到我们家,开心的大喊大叫,不过我们今天的任务是去动物园。
到了动物园,舅舅给果羊羊买了一个双通望眼镜。我们边走边玩,看了许多动物后,果羊羊跟着我走,突然,我说:“看,气球!”果羊羊急忙向气球跑去,可是爸爸却叫我回来,我回去后,小妹却还在往气球的方向跑。这时,我们才发现,果羊羊不见了。
爸爸、妈妈、舅舅和舅妈很着急,可我却很淡定,我知道果羊羊走的路线,我把过程讲给了所有大人。舅妈和舅舅非常着急,急忙按照我讲的路线奔去,我和爸爸在原地等候,过了一会儿,舅舅终于把果羊羊拽了回来。
舅妈严厉的批评了果羊羊,果羊羊也很害怕,也认错了。舅妈一直都拉着果羊羊的手。那时,我非常淡定是因为果羊羊是很聪明的,她会自己回来。