我的表妹作文
在我身边有一个非常合得来的人,她不仅是我的朋友,也是我的表妹,她就是—大轩,她有一头上直下卷的头发,飘起来就像在跳舞的小女孩儿,她有一双又大又明亮的眼睛,笑起来几乎都看不到眼球,直接眯成了一条缝,她眼睛上面挂着月牙一样的眉毛,她有一个又高又挺的鼻子,像山峰一样,她的嘴巴很薄,嘴唇红的牡丹花一样,我和表妹从小一起长大,感情特别好,平时我在郑州上学,她在信阳老家上学,很可惜不能经常见面,但是每逢暑假我就迫不及待地回到老家,不仅可以见到爷爷奶奶,更可以和表妹天天在一起,有一次我们在游泳班游泳,她不小心掉到了水里,我不假思索马上潜入水中把她拉了上来,从那以后我们的感情更深了……