我的表妹作文
我有一个活泼可爱的小表妹。
她长着一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛像一条小船,一双黑葡萄似的眼睛下面有一个小小的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,圆圆的脸蛋,脸的两侧有一对像数字3一样的耳朵,最喜欢穿一件粉红色的连衣裙,大家都说她很漂亮。
小表妹最喜欢看书。记得有一次,我和表妹一起去看电影,路过书店时,小表妹一看到书店就像箭一样飞快地冲向书店,拿起来一本《安徒生童话》看了起来,我整整等了她两个小时,我实在受不了了。气冲冲地对她说:“你看看现在已经几点钟了?”小表妹抬起头一看,已经八点了。她看着我,不好意思地说:“对不起!”
这就是我那活泼可爱、爱看书的小表妹。你愿意和她交朋友吗?