我的表妹作文
我有一个表妹,她叫冰洋,她今年两岁半,她有时很像大人。
又一次,我和我姐正在玩,看见两个很粗又像棍子的枕头,我们开始打了,你向我打,我向你打,一不小心打破了玻璃,没等我叔叔和婶婶说话,我表妹跑过来就说:“你怎么把玻璃打破了?”说完就朝我和我姐姐打了两下。
有时我妹妹的嘴可甜了。又一次我正在玩枪,玩着玩着我表妹来了,她看我玩,过了一小会儿,我妹妹说:“哥哥让我玩一会儿。”平时我表妹一直叫我的名字,今天怎么改口了,我依依不舍的把枪给了她,谁叫我是她表哥呢?
我表妹有趣吧?